Petitchef

Grissini ripieni

I grissini ripieni sono una veloce e fantastica idea per i vostri aperitivi casalinghi

Antipasto
14 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

14

Preparazione

  • Stendere la psta sfoglia sulla leccarda e spennellare con l' uovo sbattuto !
  • Spolverare il formaggio Grana.
  • Adagiare la mortadella su meta' della sfoglia.
  • Spolverare con il formaggi emmenthal.
  • Chiudere a meta' coprendo con la carta forno e schiacciare con il mattarello in modo da chiudere i bordi.
  • Tagliare a listarelle e formare delle eliche.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

10/02/2014

Io l'ho provati, sono propio buoni.grazie

(0) (0) Abuso
Helgaria, 08/02/2014

E' UN BUON STUZZICHINO X UN APERITIVO IN CASA

(0) (0) Abuso
07/02/2014

Geniale

(0) (0) Abuso
06/02/2014

Non vedo l'ora di farli

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota