Petitchef

Grissini al salame

perfetti come aperitivo

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbattere l'uovo e spennellarlo sulla sfoglia lasciando un margine di 1 cm.
    Ricoprire con il grana
  • Tritare il salame e ricoprire solo una metà della sfoglia
  • Completare la stessa metà con l' emmental grattugiato, richiudere la sfoglia, infarinarla e stenderla delicatamente con il mattarello
  • Tagliare delle strisce di 2 cm. e tenendo ferma l' estremità girarle 2 volte fino a formare una spirale
  • Sistemare i grissini su una placca da forno e cuocere per 10min. a 180

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

06/07/2012

Buonissimi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Grissini di sfoglia al sesamo
Grissini di sfoglia al sesamo
10 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata con patate, scamorza e salame
Torta salata con patate, scamorza e salame
8 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Uovo nuvola con salame
Uovo nuvola con salame
2 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota