Petitchef

FRITTATA DI CARDI CON FORMAGGIO E SALSA DI CLEMENTINE

Uno sfizioso antipasto adatto anche come secondo.

Antipasto
4 porzioni
10 min
5 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite, lavate e cuocete i cardi.

    Riduceteli in piccoli pezzi e saltateli in padella con lo spicchio d'aglio sbucciato che dopo eliminerete, il prezzemolo e il peperoncino.

    Sbattete le uova, salate pepate e versate sopra i cardi.

    Distribuite i dadini di formaggio e lasciate cuocere la frittata da ambo i lati. Poggiatela su della carta assorbente da cucina e....
  • La ricetta completa la trovi a questo indirizzo.
    http://blog.giallozafferano.it/imieigolosipasticci/2012/11/frittata-di-cardi-con-pecorino-e-salsa-di-clementine.html

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

11/12/2012

Molto golosa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
27/11/2012

Complimenti per l'accostamento di sapori. ottima presentazione. Bravissima!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota