Petitchef

Frittata di borragine

Antipasto
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulire la verdura, togliere i gambi e tagliare a striscioline, lavarla molto bene varie volte.
  • Cuocerla a vapore per 10-15 minuti e lasciarla raffreddare.
  • In una ciotola rompere le uova aggiungere il sale e sbattere con una forchetta per pochi minuti, aggiungere il parmigiano o il pecorino grattugiato.
  • Sbattere velocemente, aggiungere la borragine e mescolare il tutto.
  • Prendere una teglia e foderarla con carta forno versare il composto ottenuto.
  • Infornare in forno caldo a 220° e lasciar cuocere 15-20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

lore03, 12/02/2017

Interessante

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota