Petitchef

Friggitelli all'Araba

Ottimi come antipasto o come contorno

Antipasto
2 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Si puliscono i friggitelli, aprendoli a metta per lunghezza e si eliminano i semi.
  • Nella padella con olio caldo si aggiunge l'aglio, si fa dorare un po,peperoncino, poi i friggitelli,le mandorle sgusciate. Si fa cuocere per circa 1 minuto a fiamma media con coperchio sopra.
  • Quasi alla fine si aggiunge l'uvetta ammorbidita da prima. Si lascia un altro po' e si aggiunge sale se necessario.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Friggitelli all'Araba
Friggitelli all'Araba - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

05/01/2015

Buono!!!

(0) (0) Abuso
09/09/2011

Fatti già un paio di volte: non avevo mai comprato i friggitelli fino ad ora! Ottimo contorno anche freddo!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota