Petitchef

FOCACCIA BARESE CON LA MACCHINA DEL PANE E LIEVITO MADRE

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere gli ingredienti seguendo l'ordine e avviare il programma impasto+ lieviitazione.
  • Versare il composto in una teglia grande oppure in due da 24 dopo aver messo sul fondo della teglia circa 50 g di olio.
  • Stendere l'impasto con le mani unte d'oli, anzi io rigiro la pasta che si è ormai unta e la stendo.
  • Mettere a lievitare coperto in forno caldo con lucina accesa. Con il lievito madre ci vorranno all'incica 6 ore , mentre con il lievito di birra basteranno 2 ore o 2 ore e mezza.
  • Prendere la teglia dal forno e nel frattempo accenderlo a 220°. Mettere sull'impasto cresciuto 2 cucchiai di olio e con la mano ungere tutta la suoperficie della focaccia.
  • Condirla con numerosi pomodorini a pezzetti, origano e sale fino, ancora una passata di olio e infornare nella parte medio-alta del forno fino a doratura.
  • Aspettare 10 minuti prima di tagliare e addentatela così com'è oppure come.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

FOCACCIA BARESE CON LA MACCHINA DEL PANE E LIEVITO MADRE
FOCACCIA BARESE CON LA MACCHINA DEL PANE E LIEVITO MADRE - foto 2
FOCACCIA BARESE CON LA MACCHINA DEL PANE E LIEVITO MADRE - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia al rosmarino - ricetta facile
Focaccia al rosmarino - ricetta facile
10 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Focaccia primavera - ricetta facile
Focaccia primavera - ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Focaccia semintegrale con pomodorini
Focaccia semintegrale con pomodorini
6 porzioni
4 h 35 m
facile
5 / 5
Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota