Petitchef

Flan di ricotta e melanzane

Piccole modifiche nel modo di cucinare le melanzane.

Portata principale
4 porzioni
8 min
20 min
facile
124 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.75 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullate la ricotta con l’albume, un cucchiaino di olio d’oliva, un pizzico di sale e di curry; amalgamate al composto 150 g della polpa di melanzana ,poi versarla in stampini mono porzione di alluminio oleati.
  • Immergete infine lo stampino in un bagnomaria caldo e passatelo nel forno riscaldato a 170 ° per 20 minui, oppure cuocerle al vapore per 20 minuti.
  • Nel frattempo alla polpa di melanzana rimasta aggiungete un cucchiaino d’olio e un pizzico di sale.
  • Sformate nel piatto i flan di ricotta e serviteli caldi con la crema di melanzane.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Calorie: 124Kcal
  • Carboidrati: 7.1g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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