Petitchef

Fiori di zucca con ripieno goloso

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
media
243 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti :

Per la pastella:

Costo stimato: 2.82 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire i fiori, molto delicatamente, privarli del .. lavarli e scolarli. Nel frattempo tagliare a cubetti il prosciutto e la mozzarella, riempire i fiori con il ripieno. Preparare la pastella, per quanto riguarda le dosi io ho fatto ad occhio, per 12 fiori ho utilizzato: 1 uovo , 150gr di farina, sale, peperoncino, ½ cucchiaino di bicarbonato ed acqua q.b., far riscaldare abbondante olio in una padella, quando è ben caldo immergere i fiori dopo averli passati nella pastella e far cuocere, servire tiepidi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Calorie: 243Kcal
  • Carboidrati: 18.7g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota