Home
Ricette
Ricetta per pasta
Ricetta pasta al burro
Pasta con la mozzarella
Fiore di pasta brisè
Fiore di pasta brisè
Ecco una torta rustica presentata in modo diverso, alcune volte basta un pò di tempo in più per preparare dei piatti sfiziosi che ci fanno fare bella figura !
Ingredienti
10
Costo stimato: 5.97Euros € (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Impastare gli ingredienti, lasciare riposare l'impasto per una decina di minuti e stendere 2 cerchi del diametro di 26 cm.
Preparare la farcitura mescolando con cura tutti gli ingredienti e coprire con il secondo disco di pasta.
Delineare la parte centrale del fiore aiutandosi con una ciotola.
Con un coltello tagliare i petali.
E girarli uno alla volta.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Calorie: 296Kcal
Carboidrati: 26.7g
Lipidi: 13.4g
Grassi saturi: 8.3g
Proteine: 14.1g
Fibre: 4.2g
Zucchero: 2.9g
ProPoints: 8
SmartPoints:
10
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Veramente una buona idea