Petitchef

FINTO SUSHI E POLPETTE DI TONNO VELOCI!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola versare il tonno sgocciolato e sfilettarlo, poi aggiungere la cipolla tagliata a pezzettini sottili e i fiocchi di purè precedentemente mescolati in acqua, poi le erbette e il sale.
  • Formare le polpette e girarle nel pangrattato; porre in una teglia coperta da carta forno le polpette e lasciare riposare mezz'ora in frigo.
  • Poi aggiungere un filo d'olio e infornare a 180°-200° fino a doratura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

FINTO SUSHI E POLPETTE DI TONNO VELOCI!
FINTO SUSHI E POLPETTE DI TONNO VELOCI! - foto 2
FINTO SUSHI E POLPETTE DI TONNO VELOCI! - foto 3
FINTO SUSHI E POLPETTE DI TONNO VELOCI! - foto 4

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota