Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata

Finocchi gratinati

(3.89/5 - 9 voti)

2 commenti

finocchi gratinatiTipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 40 Minuti
Pronto a: 50 Minuti
Difficoltà: Molto facile

Ingredienti:

4 finocchi

2 cucchiai di pangrattato

1 cucchiaio di pinoli

1 cucchiaio di uva passa

olio evo

sale

1/2 bicchiere d'acqua
Preparazione:

Pulire lavare e tagliare a metà i finocchi.Quindi ogni metà a fettine sottili.

In Una pirofila da forno mettere 1/2 bicchiere d'acqua e le fettine di finocchio. Condire con pangrattato pinoli uvetta olio e pepe e infornare a 240° per 40 minuti rigirando per 2 o 3 volte durante la cottura.



Imprimer cette page
da annaferna (Vedere il suo sito)





Annota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5

Semplice e geniale !

(0) (0)segnala spam
5 / 5

E piu buona quella con la besciamella

(0) (0)segnala spam

Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza