Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Finocchi gratinati

(3.89/5 - 9 voti)

2 commenti

finocchi gratinatiTipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 40 Minuti
Pronto in: 50 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

4 finocchi

2 cucchiai di pangrattato

1 cucchiaio di pinoli

1 cucchiaio di uva passa

olio evo

sale

1/2 bicchiere d'acqua
Preparazione:

Pulire lavare e tagliare a metà i finocchi.Quindi ogni metà a fettine sottili.

In Una pirofila da forno mettere 1/2 bicchiere d'acqua e le fettine di finocchio. Condire con pangrattato pinoli uvetta olio e pepe e infornare a 240° per 40 minuti rigirando per 2 o 3 volte durante la cottura.




Stampa questa pagina
Da annaferna (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5

Semplice e geniale !

(0) (0)segnala spam
5 / 5

E piu buona quella con la besciamella

(0) (0)segnala spam

Ricette simili




Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Biscotti al riso soffiatoBiscotti al riso soffiato
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Sareste interessati a ricevere un menù per l'intera settimana?
Vota