Petitchef

Finocchi gratinati con pinoli e uva passa

Contorni
4 porzioni
10 min
40 min
facile
143 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.46 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire lavare e tagliare a metà i finocchi.Quindi ogni metà a fettine sottili.

    In Una pirofila da forno mettere 1/2 bicchiere d'acqua e le fettine di finocchio. Condire con pangrattato pinoli uvetta olio e pepe e infornare a 240° per 40 minuti rigirando per 2 o 3 volte durante la cottura.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Calorie: 143Kcal
  • Carboidrati: 14.1g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

21/10/2013

Semplice e geniale !

(0) (0) Abuso
26/11/2012

E piu buona quella con la besciamella

(0) (0) Abuso

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