Petitchef

Dentice al forno con carciofi

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate il pesce, che avrete fatto eviscerare e squamare dal pescivendolo.
  • In una capace teglia, soffriggete in un filo di olio di oliva 3 scalogni interi, una buccia di limone e i carciofi mondati, a spicchi.
  • Dopo circa 5 minuti mettete il dentice nella teglia, insaporitelo con i capperi risciacquati dal sale.
  • Bagnate con 1/2 bicchiere di vino ed infornate a 190° per 30 minuti circa.
  • Sfornate, trasferite il pesce nel piatto di portata con il suo intingolo, completate con prezzemolo tritato e servite subito a tavola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Carciofi al forno



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota