Petitchef

Deep pizza (Chicago style)

Deep pizza.

Antipasto
6 porzioni
1 ora
facile
585 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 10.56 (1.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete una sfoglia per pizza e stendetela in una teglia a cerniera, con bordi alti coprendo completamente i bordi facendoli sbordare.
  • Riempite la pizza con tutta la mozzarella tritata, le salsicce sbriciolate e il peperone tritato a listarelle sottili.
  • Coprite con il secondo rotolo di pasta per pizza, schiacciandola bene, fate i buchi con i rebbi di una forchetta e ripiegate i bordi facendo un cordoncino.
  • Coprite con il pomodoro, salate, unite il basilico secco o fresco a pezzi, spolverizzate con origano, parmigiano grattugiato e irrorate con un filo d'olio.
  • Cuocete la deep pizza in forno già caldo a 210 gradi per circa 50 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Calorie: 585Kcal
  • Carboidrati: 41.5g
  • Lipidi: 30.1g
  • Grassi saturi: 13.4g
  • Proteine: 34.4g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
9 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Popcorn gusto pizza
Popcorn gusto pizza
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota