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Crumble di mele

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Questa voce è una mela di base, buona per la dieta.

Crumble di meleTipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 1 ora
Tempi di cottura: 35 Minuti
Pronto a: 1 h, 35 m
Difficoltà: Facile
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Ingredienti:

- 1 kg di mele (di ottima qualità)
- 100 g di farina
-100 g di burro
- 120 g di zucchero di canna
- 50 g di mandorle in polvere
-1 pizzico di cannella1 pizzico di sale
Preparazione:

Tappa 1: Riscalda il forno a 180 gradi. Nel frattempo imburra leggermente un piatto da gratin (oppure una teglia).

Tappa 2: Sbuccia le mele, tagliale in quarti, elimina il torsolo, tagliale a tocchetti e Mettile nella teglia. In una ciotola capiente, mescola la farina, il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, le mandorle in polvere, la cannella, il pizzico di sale e mescola delicatamente.

Tappa 3: Il composto dovrà risultare grumoso (deve avere la stessa consistenza della sabbia). A questo punto cospargi le mele con il composto sbriciolato e inforna per circa 35 minuti a 180 gradi.

Tappa 4: Il crumble è un dolce cha va servito tiepido accompagnato da panna montata fresca o crème fraiche (panna acida).

Tappa 5: Attenzione: se desideri aromatizzare il crumble con del liquore, lascia le mele a riposare per 15 minuti circa con 4 cucchiai del liquore che preferisci. Successivamente, mettile nella teglia e procedi come spiegato sopra.




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Da caro83lina (Vedere il suo sito)






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