Petitchef

Crostone speck, radicchio e brie

Un antipasto veloce da preparare con speck e brie a cui si unisce l'amarognolo del radicchio rosso.

Antipasto
1 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Cominciamo arrostendo il pane nel modo preferito. Quando il pane profumerà di cotto ed avrà un bel colore dorato adagiatelo in una teglia da forno e conditelo con un filo di olio e poco sale.
  • Mettetevi sopra il radicchio tagliato a listarelle non troppo sottili, condite con un po’ di pepe e le fette di brie.
    Mettete il crostone nel forno già caldo per una quindicina di minuti, quando lo tirate fuori adagiatevi sopra le fettine di speck… e buon appetito!!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Pudding di pane



Domande:




Commenti dei membri (13):

01/11/2014

Slurp io al posto del brie metterei anche il gorgonzola. Poi se nn piace il radicchio fresco lo ripasserei in padella con noccioline di brie che si mescolano ben benino... e zac! Tutto finito in un nanosecondo!

(0) (0) Abuso
floretta, 27/10/2014

Monto appetitoso

(0) (0) Abuso
27/10/2014

Beh come antipasto è un po sostansioso e come "merenda" un po' troppo ricca ... comunque è da provare...

(0) (0) Abuso
26/02/2014

BUONISSSSSSIMO

(1) (0) Abuso
29/01/2013

Molto semplice

(0) (0) Abuso
01/12/2012

Beh!!!!!! dato che tutti sono maestri in cucina, a me piace questa ricetta molto semplice e gustosa!!!!!!!!

(1) (0) Abuso
01/12/2012

Ho preparato questa merenda e il mio stomaco ha cominciato a brontolare e ho cominciato a sc........... come se avessi mangiato fagioli e bevuto del rosso frizzante

(0) (0) Abuso
30/11/2012

Buonissimo e facilissimo

(0) (0) Abuso
30/11/2012

Se questa è una ricetta, io sono una marziana !

(0) (0) Abuso
30/11/2012

Non bisogna essere un grande chef per proporreuna simile banalità.
tartufo_dalba

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtro:
  • pagina 1 / 2

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo
Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Club sandwich rivisitato con l'uovo
Club sandwich rivisitato con l'uovo
1 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Stella di tramezzini
Stella di tramezzini
10 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Bruschetta con prosciutto crudo e pomodoro
Bruschetta con prosciutto crudo e pomodoro
6 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota