Petitchef

Crostini toscani a modo nostro

Sfiziosi antipastini

Antipasto
8 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Tagliate e tostate le fettine di pane per i crostini.
  • Rosolate il misto per soffritto in una padella antiaderente con un filo di olio. Aggiungete i fegatini rosolando bene , quindi sfumate con il vino bianco. Unite il pomodoro e salvia.
  • Frullate tutto nel mixer con 2 o 3 acciughe e quache cappero
  • Farcite i crostini con il composto ottenuto , noi abbiamo aggiunto un filo di olio a crudo al tartufo di Acqualagna
    Et voila'...Bon Appetit!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

09/01/2013

Buoni,buoni,buoni,facili e appetitosi,io li servo anche a cena come secondo dopo una minestrina

(0) (0) Abuso
07/01/2013

Ottimi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
2 porzioni
14 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Ricette a modo mio il nuovo libro di Simona Galimberti per chi ama la cucina di stagione! "Ricette a modo mio" il nuovo libro di Simona Galimberti per chi ama la cucina di stagione! Edibili. 70 piante sostenibili che stanno cambiando il nostro modo di mangiare Edibili. 70 piante sostenibili che stanno cambiando il nostro modo di mangiare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota