Petitchef

CROSTINI ALLE OLIVE CON MAIONESE ALL'ACETO BALSAMICO E SCAGLIE DI GRANA

Altro
6 porzioni
25 min
15 min
facile
74 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.66 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Denocciolare le olive rivestendo il piano di lavoro con pellicola e mettendosi guanti il lattice.
  • Inserire le olive nel mixer a ridurle in poltiglia.
  • Impastare la poltiglia nera a della farina salare leggermente e aggiungere acqua e
  • Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
  • Stendere la sfoglia con la macchina Marcato.
  • Usare il pastabike della Marcato per ottenere dei quadrati e anche dei grissini.
  • Stendere abbondante maionese alla'aceto balsamico sui quadrati.
  • Porci sopra delle scaglie di grana.
  • Servire con buon vino i crostini farciti, i grissini accanto ad una ciotolina con maionese e una con le olive intere.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (40g)
Calorie: 73Kcal
  • Carboidrati: 11.6g
  • Lipidi: 1.3g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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