Petitchef

Crescia di Gubbio a modo nostro

Antipasto tipico di Gubbio da gustare con salumi o verdure di stagione.
Una vera delizia.

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Disponete a fontana la farina e mettete nel centro il lievito, il latte, l'olio , il sale (due pizzichi) e iniziate ad impastare.
  • Se vedete che l'impasto e' troppo solido aggiungete poco a poco l'acqua tiepida.
  • Una volta ottenuto un impasto omogeneo stendete con l'aiuto del mattarello la pasta e cuocetela su un "testo" o, se non ne possedete uno, su una padella antiaderente.
  • Una volta cotta farcite a piacimento con salumi o verdure.

    Et voila'...Bon Appetit!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

25/10/2012

Io la chiamo piadina è lamia preferita

(0) (0) Abuso
altamarea, 25/10/2012

Ottima

(0) (0) Abuso
25/10/2012

Mi ispira un sacco domenica la provo
clara

(0) (0) Abuso
vittoria84, 25/10/2012

Da quand'è che la crescia è di Gubbio? La crescia è umbra..

(0) (0) Abuso
25/10/2012

Buon giorno, noi nelle Marche le chiamiamo le piadine.Buona giornata allo staf .Rina

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 



Articoli correlati

Ricette a modo mio il nuovo libro di Simona Galimberti per chi ama la cucina di stagione! "Ricette a modo mio" il nuovo libro di Simona Galimberti per chi ama la cucina di stagione! Edibili. 70 piante sostenibili che stanno cambiando il nostro modo di mangiare Edibili. 70 piante sostenibili che stanno cambiando il nostro modo di mangiare Moda gourmet: gli accessori di Rommy Kuperus Moda gourmet: gli accessori di Rommy Kuperus

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota