Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Cornetti rustici

(3.79/5 - 33 voti)

1 come
cornetti rusticiTipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto in: 30 Minuti
Difficoltà: Media
Calorie: 223 Kcal | ProPoints: 6
Stampa questa pagina
Ingredienti:

un disco di pasta brisè
100 grammi di prosciutto cotto
100 grammi di ricotta fresca
1 albume
semi di papavero e/o semi di sesamo
Preparazione:

Tappa 1: sminuzzare il prosciutto, quindi versarlo in una ciotola dai bordi alti o nel bicchiere
del mixer, unirvi la ricotta e frullare fino ad ottenere una crema.

Tappa 2: stendere la pasta brisè in forma circolare e ricoprirla con la crema di prosciutto e ricotta.
con una rotella dalla lama liscia tagliare la pasta in 12 triangoli che verranno poi
arrotolati partendo dal lato più largo fino alla punta; sigillare le estremità con la
pressione delle dita, adagiare sulla teglia ricoperta di carta forno, dando la forma
tipica del cornetto. spennellare leggermente con l?albume appena sbattuto, quindi
spolverare con semi di papavero o di sesamo.

Tappa 3: infornare, in forno già caldo a 170 , per circa 10/12 minuti, fino a quando non appaiono leggermente coloriti.


Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 223Kcal
  • 11%
  • Carbo:
  • 20.2g
  • 7%
  • Grassi totali:
  • 12.1g
  • 19%
  • Grassi saturi:
  • 3.2g
  • 16%
  • Proteine:
  • 7.3g
  • 15%
  • Fibre:
  • 1.5g
  • 6%
  • Zucchero:
  • 0.6g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 73g

Stampa questa pagina
Da storie di zucchero,uova e farina (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5

La proverò sicuramente

Inviato il 26/01/2012, 11:31
(0) (0)segnala spam

Domande:


Video correlati

  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca
  • Tronchetto di NataleTronchetto di Natale

Ricette simili





Cooking Unit Converter


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Plumcake allo yogurt e gocce di cioccolato..Plumcake allo yogurt e gocce di cioccolato..
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Quali contenuti vorreste trovare di più su Petitchef.it?
Vota