Cocotte tricolore

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Un antipasto speciale per l'estate

  • Cocotte tricolore
  • Cocotte tricolore, Foto 2
Tipo di ricetta:
Antipasto
Numero di porzioni:
2 porzioni
Preparazione:
20 min
Cottura:
15 min
Difficoltà:
facile
Calorie:
388 Kcal (1 servizio)
ProPoints:
10 (1 servizio)
SmartPoints:
14 (1 servizio)
NUTRI-SCORE

Ingredienti

- 2 mozzarelle
- 2 pomodori tipo cuore di bue
- 2 zucchine
- 1 ciuffo di maggiorana
- sale di Cervia

Preparazione

Tappa 1

Accendete il forno a 180°, statico.

Tappa 2

Tagliate le mozzarelle a fette sottili, mettetele a sgocciolare in un colino.

Tappa 3

Lavate e tagliate le verdure a fette sottili, dello stesso spessore delle fette di mozzarella.

Tappa 4

Preparate le cocotte, alternando le fette di verdura con quelle di mozzarella, formando così il nostro caro tricolore.

Tappa 5

Aggiungete ogni 2 o tre fette una fogliolina di maggiorana.

Tappa 6

Aggiungete alla superficie delle cocotte un paio di pizzichi di sale di Cervia, e infornatele per circa 15 minuti, o fino a quando la mozzarella comincerà a fondere.

Tappa 7

Decorate con un rametto di maggiorana e servite le cocotte tricolori fumanti, il profumo è veramente accattivante.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

388Kcal19%

Calorie

6.7g2%

Carbo

25.7g40%

Grassi tot.

15.7g79%

Grassi sat.

28.2g56%

Proteine

5.8g23%

Fibre

6.3g7%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 431g
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:








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