Petitchef

COCONUT SHRIMPS, ovvero i gamberi al cocco

I coconut shrimps, ovvero i gamberi al cocco ;) , una ricetta semplicissima che rende i gamberi croccanti e profumati !

Antipasto
2 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Privare i gamberi del carapace, avendo cura di lasciare attaccata la coda.
  • Con un coltello affilato incidere il dorso ed estrarre il filo nero.
  • Preparare 3 ciotoline, una con la farina, un con gli albumi battuti con un pizzico di sale e una con la farina di cocco.
  • Nel frattempo mettere a riscaldare l'olio in una padella.
  • Passare i gamberi nell'ordine prima nella farina, poi nell'albume ed infine nella farina di cocco.
  • Quando l'olio sarà ben caldo, immergerli subito, cuocerli da entrambi i lati e scolarli non appena avranno preso un bel colore dorato.
  • Servire caldi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

28/09/2012

Non m'ispira molto

(1) (1) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota