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Cialde di parmigiano aromatizzate

Un'idea originale per l'aperitivo. Queste sfiziose cialde di parmigiano si preparano in poco più di 10 minuti e sono davvero gustose. Noi abbiamo scelto una forma piatta, ma potete anche dare loro una forma curva creando dei veri e propri contenitori monoporzione (in questo caso non aggiungete le erbe di Provenza)

Stuzzicherie
10 porzioni
5 min
7 min
facile
11 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.1 (0.11€/Porzioni)

Materiale

  • Carta da forno
  • leccarda

Preparazione

  • Tappa 1 - Cialde di parmigiano aromatizzate
    Disponete su una taglia da forno dei cumuletti di parmigiano. Poi appiattiteli per dare loro una forma tondeggiante.
  • Tappa 2 - Cialde di parmigiano aromatizzate
    Condite ogni cialda di parmigiano in modo diverso: noi abbiamo utilizzato le erbe di Provenza, il pepe nero, l'origano e il peperoncino in polvere (date un'occhiata al video)
  • Tappa 3 - Cialde di parmigiano aromatizzate
    Infornate per 7 minuti a 190°C poi lasciate raffreddare per far sì che il formaggio si indurisca
  • Tappa 4 - Cialde di parmigiano aromatizzate
    Le vostre cialde di parmigiano sono pronte!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno

Consigli:

Come conservare le cialde di parmigiano?
1 giorno in un contenitore ermetico

Cosa fare se le cialde di parmigiano si ammorbidiscono?
Ripassatele velocemente in forno in modo che diventano nuovamente croccanti

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (3g)
Calorie: 11Kcal
  • Carboidrati: 0.2g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 0.9g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.2g
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Cialde di parmigiano aromatizzate
Cialde di parmigiano aromatizzate - foto 2
Cialde di parmigiano aromatizzate - foto 3

Domande:

Ciao! Volevo sapere se si possono preparare anche il giorno prima o perdono la croccantezza, ed eventualmente come conservarle. Grazie

Rispondere Petitchef:

Meglio preparare le cialde di parmigiano al momento per una maggiore croccantenza. Tuttavia si possono conservare 1 giorno a temperatura ambiente in un contenitore ermetico.




Commenti dei membri:

paola, 12/07/2022

Non le ho mai provate con le erbe

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Paola, prova questa versione delle cialde al parmigiano aromatizzate. Sono fantastiche! ;-)


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