Petitchef

Insalata con i wurstel

215 calorie

Antipasto
4 porzioni
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Immergere i wurstel per 10 minuti in acqua bollente, poi scolare e tagliare a fettine.

    Lavare il cavolo e affettare finemente; sgocciolare i cetriolini e tagliare a rondelle; ridurre a dadini la mela con la buccia.

    Stemperare la pasta di acciughe nell'aceto e unire 2 cucchiai di olio, regolare di sale e sbattere con una forchetta per amalgamare bene gli ingredienti.

    Mettere in un'insalatiera i wurstel, il cavolo, i cetriolini, il formaggio tagliato a dadini e i capperi.

    Condire con la vinaigrette, mescolare e profumare con una abbondante macinata di pepe.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota