Petitchef

Carpaccio di salmone con mela

Antipasto
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite il salmone, togliere la pelle.
  • Tagliare a pezzi molto piccoli, o prendere un coltello da battere.
  • A parte mescolare la mela sbucciata con zenzero fresco, prezzemolo e un po 'di succo di lime.
  • Condire il salmone con olio d'oliva al Mandarin Marina Colonna, sale e pepe, mela e zenzero tritato e prezzemolo.
  • Guarnire con fette di calce e mini mele in alcool Toschi.
  • Dopo il pesce hanno lasciato una dolce e deliziosa.
  • Eliminando completamente l'odore di pesce dalla bocca.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota