Petitchef

Carote glassate al burro e miele

Portata principale
5 porzioni
30 min
10 min
facile
77 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.99 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella, far sciogliere il burro a fuoco medio e versarci le carote tagliate a julienne fino a farle impegnare.
  • Versare acqua quanto basta fino a coprirle, aggiungere un cucchiaino di miele e lasciar cuocere sempre a fuoco medio fino a che il liquido sarà ristretto ed evaporato, le carote cotte e lucide, come glassate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Calorie: 77Kcal
  • Carboidrati: 7.4g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota