Petitchef

Carbonara al profumo di mare

Adoro la carbonara e oggi vi propongo una versione rivisitata, davvero gustosa e dal sapore delicato ! La carbonara di pesce. Prepariamola insieme :-)

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in una padella abbastanza larga con olio d'oliva, poi aggiungete le seppioline e fare rosolare sfumando con pò di vino bianco per qualche minuto. Unite poi i gamberetti e le vongole (io ho preso tutto pesce surgelato per fare prima!) e continuate con la cottura. In una pentola mettete a cuocere la pasta. A parte sbattete le uova con la panna ed il prezzemolo.
  • Togliete la pasta scolatela ed unitela al pesce e alla cremina di uova e panna, aggiungendo 2 cucchiai di acqua bollente della pasta per evitare che l'uovo a contatto con il calore possa formare dei grumi. Servite con una bella spolverata di pepe nero. La vostra carbonara di pesce è pronta per essere gustata! Buon appetito!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Carbonara al profumo di mare
Carbonara al profumo di mare - foto 2
Carbonara al profumo di mare - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

20/04/2014

Eureka che bontà grazie a voi ho avuto successo con la mia ragazza .

(1) (0) Abuso
Risposta GabryJolie:

Mi fa piacere ti sia piaciuta questa ricetta :) grazie a te :)


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota