Petitchef

Budino ? salato!

Portata principale
4 porzioni
25 min
40 min
facile
1041 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 17.18 (4.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete in una pentola il latte, unitevi la gelatina di pesce e portate ad ebollizione, unite poi l’uovo sbattuto mescalando con una frusta, il formaggio grattugiato il prosciutto cotto e quello in cubetti, unite i due cucchiai di farina, il tutto continuando a mescolare e versate il composto nello stampo per budino.
  • Potete anche fare delle porzioni individuali se preferite aspettate che si raffreddi e ponetelo in frigo finchè non si sarà completamente solidificato.
  • Quando sarà pronto toglietelo dallo stampo rovesciandolo in un piatto, per facilitare questo passaggio magari ungete lo stampo prima di versarvi il composto.
  • Lavate ed asciugate lo stampo, imburratelo e passate sopra con il pangrattato fino a ricoprire tutta la superfice, dopodichè riadagiatevi dentro il vostro budino ed infornate per 40 minuti a 200°C.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (506g)
Calorie: 1041Kcal
  • Carboidrati: 72.1g
  • Lipidi: 47.3g
  • Grassi saturi: 22.6g
  • Proteine: 80.4g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 31

Domande:






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