Petitchef

Bruschette al radicchio

Una ricetta perfetta da servire come antipasto

Antipasto
4 porzioni
25 min
facile
447 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.61 (1.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Tostare il pane in forno a 220 gradi.
  • Lavare il radicchio e tagliare finemente.
  • In una padella antiaderente, imbiondire lo spicchio di aglio tagliato in due.
  • Togliere l'aglio e rosolare il radicchio. Regolare di sale e pepe.
  • Condire le fette di pane con l'olio, disporre sopra il radicchio e infine il grana in scaglie tagliato col pelapatate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 59.6g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

30/11/2016

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota