Petitchef

Briouats alla zucca... sono andati a ruba!!!

Briouats alla zucca... ricetta vegetariana gustosissima, da proporre anche per un aperitivo con gli amici (si può preparare prima e friggere all'ultimo momento. Venite a trovarmi sul mio blog www.cucinandosenza.blogspot.com per imparare tante ricette prive di colesterolo, ma ricche di amore per la buona cucina !

Antipasto
5 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cuocere la zucca in forno o nel forno a microonde dopo averla ben lavata e fatta a pezzi.
    Raccogliere la polpa cotta della zucca in una terrina.
  • Tagliare a meta i fogli di pasta brik e spennellarli con olio EVO
    disporre in cima al foglio di pasta una cucchiaiata di polpa di zucca, un cubetto di mozzarell, sale e spezie a piacere (ieri abbiamo usato pepe e noce moscata, nel video un mix di pepe nero, verde e rosso)
  • Dare un primo giro alla pasta con il ripieno, ripiegare all'interno i lembi lunghi poi continuare ad arrotolare fino ad avere un fagottino ben chiuso,
  • Porre in teglia su di un foglio di carta forno e far dorare per 15/20 minuti a 200°
  • Si possono consumare sia caldi che tiepidi, se li conservate in frigorifero basterà passarli in forno 5 minuti per farli tornare croccanti

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bruschette zucca e ricotta
Bruschette zucca e ricotta
2 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pasta con zucca e pancetta
Pasta con zucca e pancetta
2 porzioni
42 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Pumpkin pie, la deliziosa torta alla zucca americana
Pumpkin pie, la deliziosa torta alla zucca americana
8 porzioni
1 h 15 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota