Petitchef

Bomboniere di granchio e avocado

Un antipasto molto delicato, ottima idea anche per i menu delle feste!

Antipasto
4 porzioni
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scolare la polpa di granchio, trasferire in una ciotola con 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata e mescolare.
  • Tagliare le carote alla julienne e l'avocado a quadretti piccoli.
  • Per condire, mescolare in una ciotola piccola 1 cucchiaio di limone, l'olio e il sale.
  • Prendere 4 bicchieri e disporre a strati le carote, la polpa di granchio e l'avocado. Distribuire il condimento con un cucchiaio.
  • Decorare con l'erba di finocchio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Soave Veneto, Bianco
Traminer trentino alto adige, Bianco
Grillo Sicilia, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Verrine gamberetti, avocado e pompelmo
Verrine gamberetti, avocado e pompelmo
4 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Focaccine con salmone e avocado
Focaccine con salmone e avocado
16 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Avocado: le 15 migliori ricette salate Avocado: le 15 migliori ricette salate Come scegliere un avocado maturo Come scegliere un avocado maturo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota