-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di avocado
-
Ricetta con carote
-
Bomboniere di granchio e avocado
Bomboniere di granchio e avocado
Un antipasto molto delicato, ottima idea anche per i menu delle feste!
Preparazione
-
Scolare la polpa di granchio, trasferire in una ciotola con 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata e mescolare.
-
Tagliare le carote alla julienne e l'avocado a quadretti piccoli.
-
Per condire, mescolare in una ciotola piccola 1 cucchiaio di limone, l'olio e il sale.
-
Prendere 4 bicchieri e disporre a strati le carote, la polpa di granchio e l'avocado. Distribuire il condimento con un cucchiaio.
-
Decorare con l'erba di finocchio.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Abbinamento vini
Soave
Veneto, Bianco
Traminer
trentino alto adige, Bianco
Grillo
Sicilia, Bianco
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati