Bocconcini di ricotta fritta

(4.06/5 - 35 voti)
1 come

Uno sfizioso stuzzichino per iniziare bene il pasto

Ingredienti

- 350 g di ricotta di mucca
- 2 uova intere
- pangrattato
- Olio di semi per frittura

Preparazione

Tappa 1

Lasciate scolare la ricotta a lungo, se usate quella avanzata in frigo ancora meglio, deve essere asciutta e compatta il più possibile.

Tappa 2

Tagliatela in pezzetti delle dimensioni di una piccola noce e tuffateli nelle uova battute

Tappa 3

Impanateli nel pangrattato pochi alla volta e quando l'olio sarà caldo se si formano delle bollicine di olio intorno al legno allora l'olio è pronto, cuoceteli per un minuto girandoli a metà cottura.

Tappa 4

Scolate su carta assorbente e cospargeteli di sale.

Attributes:

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 128g
vegetarianovegetariano







Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5criscic
Inviato il 17/01/2015, 12:15

Gustosa

(0) (0) Abuse

Domande:


Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono i dolci che preparerete di più durante l'estate?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali