Petitchef

Baccalà in insalata

Una ricetta speciale per gustare il baccalà

Antipasto
4 porzioni
1 ora
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Spellare e diliscare il baccalà, cuocere a vapore aromatizzando l'acqua con qualche foglia di alloro, fare raffreddare e sbriciolare grossolanamente con le dita.
  • Mondare l'insalata. Tagliare a julienne i pomodori secchi. Lavare il cedro, pelare e tagliare a julienne la buccia, poi spremere.
  • Mescolare 1 cucchiaio del succo ottenuto con 4 cucchiai di olio, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di miele e 1 cucchiaino di curry.
  • Mettere nell'insalatiera il songino, i pomodori, la julienne di cedro e i pomodori secchi, versare sopra il condimento, mescolare e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

22/09/2018

Buono!

(0) (0) Abuso
carlotta1803, 13/06/2017

Mi piace

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota