Petitchef

Asparagi Marinati... in antipasto!

Il periodo è questo: gli asparagi sono pronti per essere gustati, quindi ... cosa c'è di meglio di una cenetta a base di asparagi??

Antipasto
4 porzioni
10 min
media
69 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e pulite per bene gli asparagi
  • Preparate la salsina unendo l'olio, il succo di un limone, il timo ed il sale. Mescolate bene.
  • Tagliate gli asparagi a listarelle sottili ed unitevi le scaglie di Parmigiano. Io ne metto sempre poco, altrimenti copre il sapore degli asparagi..
  • Adagiateli nel piatto di portata, versateci sopra la salsina e servite

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (45g)
Calorie: 69Kcal
  • Carboidrati: 1.1g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

24/08/2013

Bella idea gli asparagi crudi!!

(0) (0) Abuso
13/05/2012

Buona e moltro particolare

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota