Asparagi all' emiliana

(4.35/5 - 110 voti)
8 commenti

Golosissimi, uno tira l'altro

Ingredienti:

600gr.di asparagi
300gr.di prosciutto crudo a fette
200gr.di edamer a fette
100gr.di parmigiano grattugiato
4 uova
farina
pangrattato
olio di semi d'arachide
sale
pepe

Preparazione:

Tappa 1:

Mondare e lavare gli asparagi.

Tappa 2:

Scottarli brevemente in acqua bollente e trasferirli subito in una ciotola con dell'acqua fredda.

Tappa 3:

Arrotolare ciascun asparago in una fettina di Edamer; spennellare con 1 uovo leggermente battuto, passarli nel parmigiano e avvolgerli infine con una fetta di prosciutto.

Tappa 4:

Passarli nella farina, nelle uova restanti sbattute e condite con un pizzico di sale e pepe, e infine nel pangrattato.

Tappa 5:

Scaldare abbondante olio di semi e friggere gli asparagi; quando saranno dorati, scolarli e farli asciugare su carta assorbente.

Tappa 6:

Tenere da parte in caldo fino al momento di servire.





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Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 17/04/2013, 16:18

Devo provare sono sicuro che e buono

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5 / 5
Inviato il 17/05/2015, 16:33

Molto invitante , li farò

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5 / 5
Inviato il 12/04/2015, 17:52

Fatto e buonissimo

Ho cucinato questa ricetta
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4 / 5gipetina
Inviato il 17/04/2013, 14:03

Facile e sfizioza

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5 / 5
Inviato il 17/04/2013, 11:56

Buonissima!!!!!

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4 / 5
Inviato il 12/04/2015, 19:38

Che bontà!

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4 / 5mariaceleste55
Inviato il 13/04/2015, 22:50

Molto buono

Ho cucinato questa ricetta
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5 / 5
Inviato il 27/04/2013, 04:44

Tre bon

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Domande:

Ciao !! ma l'alternativa di cuocerli al forno anziche' nell'olio??

Rispondere:

Buongiorno, le dico che se li farà al forno, dovrà sempre aggiungere un filo d'olio, ma il risultato ovviamente non sarà lo stesso.


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