Petitchef

Anguilla in agrodolce

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
110 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.54 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Soffriggere l'anguilla in una padella di buone dimensioni, senza aggiungere condimenti.
  • Ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Soffriggere l'anguilla in una padella di buone dimensioni, senza aggiungere condimenti.
  • Eliminare l'eventuale liquido fuoriuscito, quindi aggiungere nella padella l'olio, le cipolle affettate e l'aglio tritato.
  • Eliminare l'eventuale liquido fuoriuscito, quindi aggiungere nella padella l'olio, le cipolle affettate e l'aglio tritato.
  • Far insaporire. Versare sull'anguilla il succo di limone e la salsa di pomodoro, poi i pinoli e l'uvetta.
  • Far insaporire. Versare sull'anguilla il succo di limone e la salsa di pomodoro, poi i pinoli e l'uvetta.
  • Aggiustare di sale e di pepe, coprire e far cuocere a fuoco lento per un'ora circa. Servire caldissimo con polenta o purea di patate.
  • Aggiustare di sale e di pepe, coprire e far cuocere a fuoco lento per un'ora circa. Servire caldissimo con polenta o purea di patate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Calorie: 110Kcal
  • Carboidrati: 8.4g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 1.9g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota