Petitchef

C?è chi la chiama ?goletta?, chi la chiama guanciale, chiamatela come volete

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile
333 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.66 (1.33€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella antiaderente metto la goletta tagliata a fette con la salvia e l'aglio, fate rosolare dolcemente poi verso l'aceto che lasciare evaporare e cuocio a fuoco basso.
  • La servo calda con delle fette di pane toscano.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Calorie: 332Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 21.5g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 28.8g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

Gianfranco Monaldi, 11/04/2020

Tutti OK ma manca assolutamente l'aglio fresco è l'ingrediente più abbondante della ricetta.

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