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ZUCCHINE tonde RIPIENE

Portata principale
3 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

3

INGREDIENTI:

Preparazione

  • PROCEDIMENTO
    Ho acquistato 3 zucchinoni, li ho svuotati con lo svuota melone, ho preso la parte interna e l'ho messa in pentola con olio extra vergine di oliva, sale, pepe, aglio e TIMO fresco.
    Cuoci che ti ricuoci a fuoco lento e con coperchio, deve diventare una poltiglia...
    Metti da parte su un piatto e nello stesso padellino SENZA LAVARLO, fai soffriggere mezza cipolla.
    QUINDI, rimetti nel tegamino i cuori di zucchina cotti prima, e continui a cuocere per circa 5 minuti senza coperchio x far evaporare l'acqua in eccesso, e fondere i sapori in un tutt'uno;
    Aggiungi 1 uovo intero, 2 cucchiai di grana padano ed 1 cucchiaio di pecorino grattugiato GRANMIX Ferrari, 3 cucchiai di pan grattato.

    NEL FRATTEMPO avrai messo le zucchine scavate a cuocere a vapore nel micro onde: basta avere un pirex con coperchio, ci riponi le zucchine un pizzico di sale e un quarto di bicchiere di acqua.
    Fai cuocere per 5 minuti circa a massima potenza.
    La zucchina non deve appassire: deve rimanere morbida (prova stuzzicadenti) ma NON SFATTA !!!
    A QUESTO PUNTO farcisci le zucchine con il composto, cospargi il tegame da forno di olio di oliva extra vergine, ci riponi le zucchine, metti l'emmenthal sul "buco" delle zucchine, e metti in forno a 180° per circa 30 minuti.

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Foto

ZUCCHINE tonde RIPIENE
ZUCCHINE tonde RIPIENE - foto 2
ZUCCHINE tonde RIPIENE - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

30/06/2011

Veramente una ricetta deliziosa!!!complimenti.

(0) (0) Abuso
parvati, 19/05/2011

Non mangio carne e per me questa ricetta è essenziale!!!!!Gazie!!!!

(0) (0) Abuso

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