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Zucca lunga con patate e pancetta

Preparare questi ricette a base di verdura.

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire la zucchina lunga, raschiandone la buccia ed eliminando i semi.
  • Lavarla e tagliarla cubetti.
  • Versare in un tegame l' olio e soffriggere un trito di cipolla assieme ai pomodorini tagliati a pezzetti e la pancetta.
  • A ggiungere la zucchina, le patate a pezzi piccoli e farli insaporire.
  • Salare, pepare, allungare con poca acqua e portare a cottura.
  • Il sugo di cottura dovrà essere piuttosto ristretto.
  • Unire alla fine il pecorino a cubetti, il basilico spezzettato e abbondante pecorino grattugiato.

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Attrezzatura da cucina

Fornelli


Foto

Zucca lunga con patate e pancetta
Zucca lunga con patate e pancetta - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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