Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Uva passa sottospirito



Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 0 Minuti
Pronto in: 30 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 500 g di uva passa
- 1 litro di alcool
- 300 g di zucchero
Preparazione:

Mettete l’uva in un barattolo di vetro con coperchio e copritela con l’alcool, lasciatela coperta in un luogo fresco e buio della casa per circa 2 mesi, passato questo tempo aggiungete lo zucchero ed aspettate ancora un mese, e sarà pronta.



Stampa questa pagina
Da Diario delle mie ricette (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati

  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca
  • Tronchetto di NataleTronchetto di Natale

Ricette simili





Cooking Unit Converter


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Muffin ai lamponi & cioccolato biancoMuffin ai lamponi & cioccolato bianco
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Quante volte a settimana mangiate pesce?
Vota