Petitchef

Uva passa sottospirito

Altro
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete l’uva in un barattolo di vetro con coperchio e copritela con l’alcool, lasciatela coperta in un luogo fresco e buio della casa per circa 2 mesi, passato questo tempo aggiungete lo zucchero ed aspettate ancora un mese, e sarà pronta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di rombo alla salvia e uva passa
Filetto di rombo alla salvia e uva passa
2 porzioni
23 min
facile
3 / 5
Ricetta Biscotti all'anice e uva passa
Biscotti all'anice e uva passa
10 porzioni
45 min
facile
Ricetta Finocchi gratinati con pinoli e uva passa
Finocchi gratinati con pinoli e uva passa
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Lievito madre con starter all'uva passa.
Lievito madre con starter all'uva passa.
4 porzioni
25 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota