Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Uva passa sottospirito



Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 0 Minuti
Pronto a: 30 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 500 g di uva passa
- 1 litro di alcool
- 300 g di zucchero
Preparazione:

Mettete l’uva in un barattolo di vetro con coperchio e copritela con l’alcool, lasciatela coperta in un luogo fresco e buio della casa per circa 2 mesi, passato questo tempo aggiungete lo zucchero ed aspettate ancora un mese, e sarà pronta.




Stampa questa pagina
Da Diario delle mie ricette (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Lasagna al ragù

Lasagna al ragù
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale carne utilizzerete il pranzo di Pasqua?
Vota