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Un esperimento con un risultato sorprendente



Un esperimento con un risultato sorprendenteTipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 35 Minuti
Pronto in: 1 h, 5 m
Difficoltà: Facile
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Ingredienti:

- 200 g mixB "Schar"
- 2 cucchiaini lievito per dolci "easyglut"
- 35 gocce di dolcificante liquido "Tic"
- 4 cucchiai maizena
- 4 cucchiai d'acqua tiepida
- 20 ml olio leggero di mais
- 125 g purea di pere
- 2 cucchiai d'acqua
- 1 cucchiaio zucchero di canna
Preparazione:

Tappa 1: Per fare la purea di pere basta solo sbucciare un paio di pere, tagliarle a pezzettini e farli bollire per circa 10 minuti in pochissima acqua. Scollarli, frullarli e poi trasferirli in una colapasta ricoperta di un panno leggero come quello per fare i formaggi.

Tappa 2: Lasciate cosi per scolarsi dall'acqua in eccesso per circa 15 minuti. Poi trasferite in frigo in un bocacio ben chiuso.Ok, in una ciotola capiente unite la farina con il lievito per dolci. Volendo si possono aggiungere altre spezie tipo cannella, noce moscata o vaniglia.

Tappa 3: Fate un buco in mezzo. Aggiungete la purea di pere, l'olio e il dolcificante.In una ciotolina unite la maizena con l'acqua e mescolate velocemente per scioglierla completamente. Unitela alla farina. Aggiungete anche i due cucchiai d'acqua.

Tappa 4: Con un cucchiaio di legno mescolate prima i liquidi e poi tutto insieme alla farina fino ad unire tutto. Coprite con un foglio di pellicola e trasferite in frigorifero per almeno due ore. Accendete il forno a 180°C. Coprite la placca da forno o una teglia con carta da forno.

Tappa 5: Prendete l'impasto dal frigo. Spolverate leggermente il piano di lavoro con farina mix. Trasferitevi sopra l'impasto e impastate fino ad ottenere un impasto abbastanza morbido, ma non troppo appiccicoso. Dateli la forma di un tronco lungo.

Tappa 6: Tagliate dei pezzettini uguali, circa otto, nella fretta io non ho contato, anche perche ero convinta che sarebbe andata male. Dateli la forma dei panini rotondi e trasferiteli nella teglia. Schiacciateli leggermente con il palmo della mano. Cospargete il top con un po di zucchero di canna. Infornate per circa 35 minuti, fino a che i top dei panini sono dorati e croccanti.

Tappa 7: Una volta pronti, sfornateli e lasciateli su una gratella per circa 5 minuti. Serviteli caldi. Dovete sapere che come tutti i prodotti da forno dolci e salati senza glutine, anche questi panini una volta freddi diventano troppo asciutti e secchi.



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Da cinnamon (Vedere il suo sito)




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