Home
Ricette
Ricetta per trippa
Ricetta a base di cipolla
trippa
trippa
Preparazione
Tagliate le cipolle a fettine, mettetele in una padella con laglio e lolio; quando avrà preso colore, aggiungete la salsa di pomodoro e un bicchiere di acqua calda. Lasciate cuocere per un quarto dora. Nel frattempo tagliate la trippa a fette sottili e aggiungetela al sugo. Regolate il sale e il pepe, aggiungete il prezzemolo e lasciate cuocere per tre quarti dora. Prima di servire cospargete di parmigiano grattugiato.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Tutto indubbiamente buono e gustoso tranne che, secondo me, la trippa rimane un po' troppo al dente. la prossima volta che la cucinerò, raddoppierò il tempo di cottura.
Ottima e buonissima