Petitchef

Torta salata con spinaci e formaggio

Altro
1 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

1
Costo stimato: 4.75 (4.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete gli spinaci sul fuoco in una padella con una noce di burro. Intanto posate un rotolo di pasta brisé sul fondo di una teglia.
  • In una ciotola mettete il grana, la panna, le uova e, una volta ponti, gli spinaci. Mischiate bene il composto, fino a renderlo omogeneo.
  • Versate l'impasto sulla pasta brisé già stesa, livellate e coprite con l'altro rotolo di pasta.
  • Sigillate bene i bordi, bucherelate la superficie con una forchetta e spennellate con il latte.
  • Infornate a 180° per 45/50 minuti. Un'ottima alternativa è aggiungere al'impasto 100 grammi di pancetta afumicata a cubetti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota