Petitchef

Torta di mandorle e amaretti

Una ricetta semplice ma che offro un meraviglioso serve!

Dessert
6 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Impastare burro e farina, aggiungere lo zucchero, i tuorli, la buccia di limone, il lievito e il sale.
  • Chiudere con la pellicola e far riposare in frigo 30 minuti.Tritare le mandorle grossolanamente.
  • Stendere la frolla nello stampo, spalmarci la crema, coprire con gli amaretti leggermente bagnati nel liquore.
  • Montare leggermente gli albumi con lo zucchero, versare sugli amaretti e cospargere con le mandorle.
  • Spolverizzare con lo zucchero di canna e cuocere a 180° per 40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di mele e mandorle - ricetta facile
Torta di mele e mandorle - ricetta facile
10 porzioni
2 h 50 m
media
4.3 / 5
Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Torta meringata al limone in bicchiere
Torta meringata al limone in bicchiere
6 porzioni
42 min
media
4.7 / 5
Ricetta Torta magica limone e vaniglia
Torta magica limone e vaniglia
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota