Petitchef

Torta di riso e crema

Dessert
4 porzioni
10 min
40 min
facile

Ingredienti

4

crema:

eventuale frolla:

Preparazione

  • Si porta a quasi bollore l'acqua,latte,zucchero e stecca assieme e si aggiunge il riso,abbassando la fiamma si posrta a cottura,togliere la stecca e alla fine si aggiunge il burro e il liquore.Lasciare raffreddare.
    Poi si procede con la crema e quando e' pronta di aggiunge il riso delicatamente. Si unge per bene uno stampo rettangolate della cuki,si versa il composto,si mette in forno a 170 per 40 minuti e vi ricordo che dipende sempre dal forno. Se vedete che prende troppo colore metteteci sopra un foglio di alluminio. Lasciare raffreddare e servire.
  • Questa e' una delle classiche torte che si fa per Natale.
    Se pensate di fare il guscio di frolla di procede preparando la frola,si stende e ci si versa dentro l'impasto freddo pero'! non c'e' bisogno di cuocere la frolla precedentemente in bianco.

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