Petitchef

Torta di ricotta uvetta e mele

Altro
2 porzioni
35 min
1 ora
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.09 (3.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Separate gli albumi dai tuorli, montate i primi a neve e tenete da parte. Unite i secondi allo zucchero e mischiate fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Aggiungete poi l'olio di semi e la ricotta, amalgamate, poi la farina setacciata e continuate a mescolare e la buccia di limone e la vanillina.
  • Se il composto risulta troppo denso, aggiungete un po' di latte. Unite poi le mele grattuggiate, i pinoli e l'uva sultanina e alla fine aggiungete gli albumi montati, mischiando dall'alto verso il basso, non in senso rotatorio, e la bustina di lievito per ultima cosa.
  • Mettete della carta da forno in un tegame rotondo di 26 cm, aggiungete il composto, livellate e mettete in forno a 180 gradi per 50-60 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota