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Torta di panini imbottiti al formaggio e bacon



Torta di panini imbottiti al formaggio e baconTipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 35 Minuti
Tempi di cottura: 25 Minuti
Pronto in: 1 ora
Difficoltà: Facile
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Ingredienti:

- 500 g di pasta di pane
- 50 g di burro
- 50 g di farina
ripieno :
- due fette di bacon spessorate... di mezzo/cm
- 200 g di emmenthal grattuggiato
- semi di sesamo
- latte
Per la pasta : pizzette morbide e soffici
- 500 g di farina 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- latte tiepido
- un cucchiaino di sale
- un cucchiaino di zucchero semolato
Preparazione:

Tappa 1: Fate scioglire il lievito di birra nel latte tiepido. Mescolate la farina al sale e allo zucchero, unite il lievito sciolto nel latte e versate gradatamente il restante latte tiepido non tutto solo il necessario per impastare un composto mordido e caldo , continuate ad impastare per 3 / 5 minuti.

Tappa 2: Preparate una terrina spolverandola di farina, disponete la pasta di pane e incidetela con una X non profonda. Copritela con un canovaccio e lasciatela lievitare finchè sarà raddoppiata di volume.

Tappa 3: Una volta lievitata lavorate di nuovo la pasta per sgonfiarla apritela e appiattitela, aggiungete i fiocchetti di burro morbido i 50 gr di farina e lavoratela di nuovo per riformare un impasto lisco. Tagliate i dischetti con un tagliapasta o con un bicchiere

Tappa 4: Riempiteli con formaggio e bacon e chiudeteli formando delle piccole pagnotelle, disponetele in una tortiera infarinata lasciando un pò di spazio tra una pagnotella e l'altra.

Tappa 5: Coprite lo stampo con un canovaccio e fate lievitare di nuovo per almeno 30 minuti.

Tappa 6: Spennellate la superfice dei panini con il latte, distribuite i semi di sesamo e infornate a 200° per 25 minuti.



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Da stefania confidential (Vedere il suo sito)




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