Petitchef

Torta al rabarbaro & arancia

Dessert
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenenre una crema chiara e spumosa. Unire l'olio a filo e amamlgamare bene. Quindi aggiungere poco per volta vanilina, scorza e succo di arancia, farina, lievito e amalgamare bene il tutto. Distribuire il composto su una tortiera (diametro 24 cm), cospargere di rabarbaro tagliato a striscie sottili e infornare in forno preriscaldato a 170° per 50 minuti circa. lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
  • Per questa torta ho usato uno stampo cuore della GuardiniVi lascio anche qualche scatto della Provenza e dell'acquario di Monaco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

14/05/2015

Ottima, la consiglio

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Torta hamburger
Torta hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta caprese - ricetta facile
Torta caprese - ricetta facile
6 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta cremosa al cioccolato senza farina
Torta cremosa al cioccolato senza farina
6 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota