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Ricetta a base di ricotta
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Spaghetti alla chitarra con carciofi di cerda ricotta e bottarga di tonno
Spaghetti alla chitarra con carciofi di cerda ricotta e bottarga di tonno
Ricette molto semplice alla portata di tutti anche
Preparazione
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Pulite i carciofi
Mettete la padella sul fuoco con olio extra vergine e fare cuocer a fuoco lentoe l'aglio
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Aggiungete le spezie ed il carciofo e lasciare cuocer a fuoco lentoe dopo 15 minuti aggiungete il prezzemolo
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Una volta disporte sul piatto, spolverizzare di bottarga di tonno.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (438g)
Calorie: 680Kcal
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Carboidrati: 57.8g
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Lipidi: 23.6g
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Grassi saturi: 8.8g
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Proteine: 47.4g
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Fibre: 10.6g
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Zucchero: 7.8g
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ProPoints: 17
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SmartPoints:
19
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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Commenti dei membri:
Vado matto per i carciofi cucinati in qualsiasi modo!!!!!!!!
Gnam gnam,...
Fantastica