Petitchef

Spaghetti alla chitarra con carciofi di cerda ricotta e bottarga di tonno

Ricette molto semplice alla portata di tutti anche

Altro
4 porzioni
20 min
30 min
media
680 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite i carciofi

    Mettete la padella sul fuoco con olio extra vergine e fare cuocer a fuoco lentoe l'aglio
  • Aggiungete le spezie ed il carciofo e lasciare cuocer a fuoco lentoe dopo 15 minuti aggiungete il prezzemolo
  • Una volta disporte sul piatto, spolverizzare di bottarga di tonno.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (438g)
Calorie: 680Kcal
  • Carboidrati: 57.8g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 47.4g
  • Fibre: 10.6g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

04/03/2015

Vado matto per i carciofi cucinati in qualsiasi modo!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
03/03/2013

Gnam gnam,...

(0) (0) Abuso
08/07/2011

Fantastica

(0) (0) Abuso

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