Petitchef

Sorbetto al rosmarino

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • 1) Lavate i rametti di rosmarino e asciugateli.Schiacciate leggermente le bacche di ginepro con la lama di un coltello.
    2) Riunite gli ingredienti preparati in una casseruola e aggiungete 4 dl di acqua, il succo e la scorza del limone e lo zucchero.
    3) Portate a ebolizione, poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare il liquido a temperatura ambiente. Quindi filtratelo, versatelo nella gelatiera e preparate il sorbetto secondo le istruzioni del vostro apparecchio.
    4) Suddividete il sorbetto, non troppo denso, in 4 coppe di vetro, decoratelo a vostro gusto e servite subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sorbetto ai kiwi
Sorbetto ai kiwi
4 porzioni
6 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Sorbetto al mango: pronto in 5 minuti! Sorbetto al mango: pronto in 5 minuti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota