Petitchef

SIGARI CON SORPRESA - INVOLTINI DI BRESAOLA E RICOTTA

Antipasto
4 porzioni
10 min
facile
106 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.25 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina mettete la ricotta, se volete aggiungete gli odori che avete a disposizione freschi e le spezie che avete in casa (per me l'erba cipollina tagliuzzata ed una spolverata di pepe). Emulsionate tutto bene ed utilizzate la crema per farcire la bresaola che poi arrotolerete a mo dì involtino.
    Il tutto presentato su un bel piatto da portata con verdura e qualche altro stuzzichino, nonostante la semplicità, fa un bel figurone :)

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (66g)
Calorie: 105Kcal
  • Carboidrati: 2.4g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota